«На 1 ноября 2018 г. завезено на склады 5 млн 281 тыс. тонн угля – а это 121% от запланированного и 2 млн 680 тыс. тонн жидкого топлива – 110% от запланированного», - отметил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев.

Он также обратил особое внимание глав всех регионов на необходимость обеспечения 100 % уровня запасов топлива в каждом муниципальном образовании и важность работы по предупреждению возможных внештатных ситуаций в функционировании объектов коммунального комплекса. «Необходимо работать на опережение возможных перебоев работы. А в случае возникновения подобных ситуаций, максимально быстро устранять последствия», - акцентировал глава ведомства.

В настоящее время Минстрой России ведет работу по актуализации форм статотчетности, которые используются в рамках контроля за подготовкой к отопительному периоду. Министр напомнил главам субъектов о необходимости оперативно предоставлять достоверную информацию, что обеспечит высокую эффективность совместной работы.

 

 

 

Источник:http://www.minstroyrf.ru

Фото:http://www.minstroyrf.ru